Saturday, April 13, 2024
HomeBatamSekdaprov Lepas JCH Kepri : Doakan Kepri Selalu Dirahmati

Sekdaprov Lepas JCH Kepri : Doakan Kepri Selalu Dirahmati

spot_img

SURYAKEPRI.COM, BATAM – Sekdaprov Kepri H TS Arif Fadillah berpesan kepada Jamaah Calon Haji (JCH) untuk fokus melaksanakan ibadah selama di Tanah Suci Mekkah.

Selama di Tanah Suci, jangan lupa untuk mendoakan Kepri dan negeri ini selalu diberi rahmat dan hidayah Yang Maha Kuasa.

“Selama berada di Tanah Suci hendaklah selalu melaksanakan ibadah sholat. Kepada seluruh JCH untuk tidak lupa mendoakan Bangsa Indonesia, Provinsi Kepri, Kampung Halaman dan seluruh Keluarga kita agar senantiasa selalu dalam lindungan Allah SWT, dijauhkan dari malapetakan dan selalu diberikan rahmat dan hidayah,” kata Arif saat Pelepasan Keberangkatan Jamaah Calon Haji Kloter 28 Embarkasi Batam di Aula Arafah Asrama Haji, Batam Center Kota Batam, Kamis (1/8) subuh.

Baca: Dua Anak di Karimun Tewas Terserang DBD, Kadinkes Kejar Petugasnya Turun hingga Sekolah-sekolah

Baca: Insentif Baru ke Pengusaha: Pajak Bisa Dikurangi hingga 300 Persen. Bagaimana Caranya?

Baca: Sekdaprov Kepri Ucapkan Terima Kasih Operasi Teritorial TNI “Galang-01”

Pada pelepasan itu, tampak hadir Kepala Bidang Haji Kanwil Kemenag Kepri Afrizal, Walikota Batam H Muhammad Rudi, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Karimun Muhammad Tang, Ketua MUI Prov Kepri KH Azhar Hasyim, Ketua MUI Kota Batam KH Usman Ahmad, dan Asisten Administrasi Umum Kepri H Muhammad Hasbi.

Sekdaprov Kepri H TS Arif Fadillah saat Pelepasan Keberangkatan Jamaah Calon Haji Kloter 28 Embarkasi Batam di Aula Arafah Asrama Haji, Batam Center Kota Batam, Kamis (1/08/2019).(suryakepri.com/ist)

Salah satu JCH Kloter 28 Embarkasi Batam yakni Wakil Walikota Batam Amsakar Ahmad. Sampai kloter 27, Embarkasi Batam telah memberangkatkan JCH sebanyak 12.058 orang ke Arab Saudi

JCH Kloter 28 Embarkasi Batam merupakan jamaah yang berasal dari Provinsi Kepri dan Provinsi Jambi dengan jumlah sebanyak 446 orang.

BERITA TERKAIT
spot_img
spot_img
spot_img

POPULER