Lakalantas di Batam – Rekan Kerja : Maskur Orangnya Baik Banget, Dua Anak di Kampung

Suasana ruang jenazah RSBP dipenuhi rekan kerja dan keluarga. (suryakepri.com/agung)

BATAM,SURYAKEPRI.COM – Anggota paguyuban Ikatan Keluarga Cilacap (IKC) Batam, langsung mendatangi Kamar Jenazah RSBP di sekupang, setelah mendapatkan kabar Maskur Arifin yang merupakan warga Cilacap meninggal akibat kecelakaan.

Ketua IKC Batam Tino Sukirno mengatakan, berdasarkan permintaan pihak keluarga, jenazah Maskur akan dikirim ke kampung halaman di Cilacap, Jawa Tengah.

“Saat ini masih dibersihkan pihak Rumah Sakit, siang ini nanti akan kami urus semuanya, kemungkinan terbang dengan pesawat jam 17.00 WIB sore,” ujarnya, Jumat (16/08/2019) di Sekupang.

Baca: Sepupu Maskur Korban Laka di Sekupang Sudah di RSBP Batam

Baca: Trans Batam Lindas Motor Hingga Kepala Korban Pecah

Tino menjelaskan, Maskur meninggalkan 2 anak serta istri yang saat ini tinggal di kampung halaman Gintung Reja Cilacap, Jawa Tengah.

Tak hanya itu Tino juga menjelaskan, mewakili keluarga akan menyerahkan semua proses hukum kepada pihak kepolisian.

Sementara itu rekan Maskur yang bekerja di Batuampar menjelaskan, semasa hidup, Maskur berprilaku sangat baik. Sehingga hari ini seluruh karyawan perusahaan datang ke kamar jenazah.

“Baik banget orangnya, mau ngobrol sama siapa aja, dia itu posisinya Sawing di perusahaan, ini. Kami satu perusahaan datang semua, ” ujar salah satu rekan Maskur yang enggan disebutkan.