Thursday, April 18, 2024
HomeBatamSepupu Maskur Korban Laka di Sekupang Sudah di RSBP Batam

Sepupu Maskur Korban Laka di Sekupang Sudah di RSBP Batam

spot_img

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Paguyuban warga Cilacap di Batam (Ikatan Keluarga Cilacap atau IKC) Batam langsung berkoordinasi dengan keluargnya terkait meninggalnya Maskur Arifin.

Maskur Arifin yang merupakan karyawan di Batam itu meninggal setelah terlibat kecelakaan maut di jalur Sekupang, Batam, Jumat (16/08/2019) pagi.

Ia terlindas bus Trans Batam saat hendak pergi ke tempat kerjanya.

Baca: Laka Maut di Jalur Sekupang, Polisi Hubungi Keluarga Maskur Arifin di Cilacap

Baca: Usai Salat Jumat, Polisi Olah TKP Kecelakaan Maut di Tiban Kampung Sekupang

Diperoleh informasi, pihak IKC sudah menghubungi sepupunya yang juga berada di Batam. Ia tinggal di sekitar Marina, tepatnya di Citra Multi Land Marina, Kelurahan Tanjungriau kecamatan Sekupang.

“Sepupu korban sudah bisa dihubungi, dia juga kerja di Batam. Anggota kita sudah di rumah sakit untuk ikut mengurus jenazah Maskur Arifin,” ujar Karso Inggalih, Ketua Ikatan Keluarga Cilacap di batam, kepasa Suryakepri.com, Jumat siang.

Ia belum mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai kronologi kecelakaan yang menimpa Maskur Arifin. Ia akan segera mencari informasi lebih lanjut.

Diberitkan sebelumnya, polisi masih akan memastikan krononologi kecelakaan maut yang menewaskan Maskur Arifin di jalur Sekupang, tepatnya di wilayah Tiban Kampung arah Shoutlink, Sekupang, Batam, Jumat (16/08/2019) pagi.

BERITA TERKAIT
spot_img
spot_img
spot_img

POPULER