Tuesday, July 23, 2024
HomeBatamJenazah Maskur Tiba di Kampung, Istri dan Dua Anak Tak Kuasa Tahan...

Jenazah Maskur Tiba di Kampung, Istri dan Dua Anak Tak Kuasa Tahan Kesedihan

spot_img

Jenazah korban tabrakan maut di Jalur Sekupang, Batam, Maskur Arifin, akhirnya dimakamkan di Kampung halamannya Gintungreja, Gandrungmangu, Cilacap, Jawa Tengah, Sabtu (17/08/2019) siang.

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Istri Maskur Arifin, tak kuasa menahan kepedihan hatinya saat menyambut kedatangan jenazah suaminya Maskur Arifin, Sabtu (17/08/2019) pagi.

Jenazah Maskur Arifin tiba di kampung halaman, yaitu di Desa Gintungreja, Kecamatan Gandrungmangu, Cilacap Jawa Tengah pada sekitar pukul 09.00 WIB.

Jenazahnya kemudian dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum desa setempat pukul 11.00 WIB.

Baca: Lakalantas di Batam – Jatuhnya Maskur ke Kolong Bus Masih Sisakan Pertanyaan

Baca: Pohon Kelapa Bercabang 6 di Batam Dianggap Bertuah : Pejabat Sampai Caleg Menyelipkan Uang

Baca: Apa Kabar Roy Kiyoshi Setelah Menembus Mata Batin Tak Tayang? Ini Gosipnya

Kedatangan jenazah Maskud Arifin ikut diantar oleh anggota paguyuban warga Cilacap, Ikatan Keluarga Cilacap (IKC) Batam. Tiga orang anggota paguyuban juga menyerahkan uang tanda bantuan kepada istri korban.

Ketua IKC Batam, Karso Inggalih, kepada Suryakepri.com, Sabtu siang mengungkapkan, jenazah Maskur Arifin diterbangkan dari Batam lewat Jakarta.

Setelah mendarat, jenazah dibawa menggunakan jalur darat dengan ambulance dan tiba di kampung halaman pada pukul 09.00 WIB.

Selanjutnya mengenai bantuan yang diserahkan kepada keluarga, itu sebagai tanda turut berduka cita atas musibah yang dialami keluarganya.

“Bantuan sedikit untuk meringankan beban,” kata Karso Inggalih yang ada di Batam.

BERITA TERKAIT
spot_img
spot_img
spot_img

POPULER