TANJUNGPINANG, SURYAKEPRI.COM – Abdul Razak terpilih sebagai Ketua Umum Persatuan Panahan Indonesia (Perpani) Kepulauan Riau (Kepri) periode 2019-2023.
Abdul Razak terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Provinsi (Musprov) II Perpani Kepri di Hotel CK Tanjungpinang, Sabtu (14/9/2019) malam.
Diharapkan kepengurusan baru dapat menyiapkan atlet Perpani yang dapat bertanding pada Pekan Olahraga Nasional (PON).
“Ketua baru terpilih secara aklamasi,” kata Ketua Panitia Musprov II Perpani Kepri Ade Angga.
Baca: Maju Pilwako Batam 2020, Lukita Dinarsyah Tuwo Serahkan Formulir ke DPC PDI-P
Baca: Video: Highlight Tottenham 4 – 0 Crystal Palace
Baca: Kalahkan Newcastle 3-1, Liverpool Cetak Rekor Kemenangan Beruntun
Ade menaruh harapan kepada pengurus provinsi yang baru bisa menjembatani segala kegiatan dari pengurus pusat untuk diterapkam di Kepri.
Selanjutnya, dapat menjalankan program-program pembinaan untuk atlet-atlet dan klub-klub panahan dilaksanakan di daerah.
Kemudian, membuat perlombaan secara reguler untuk meningkatkan dan mengasah kemampuan atlet-atlet panahan.