Ketua DPD Golkar Batam Mendaftar ke PDI-P Kamis Pagi, Sekalian Ajak Berkoalisi

Ketua DPD Partai Golkar Kota Batam, Ruslan Ali Wasyim bakal mengembalikan formulir dan berkas persyaratan pada Kamis (19/09/2019) pagi. Golkar telah pendekatan dengan PDI-P.(suryakepri.com/ist)
Ketua DPD Partai Golkar Kota Batam, Ruslan Ali Wasyim bakal mengembalikan formulir dan berkas persyaratan pada Kamis (19/09/2019) pagi. Golkar telah pendekatan dengan PDI-P.(suryakepri.com/ist)

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Pendaftar bakal calon wakil wali Kota Batam di Tim Penjaringan DPC PDI Perjuangan Kota Batam bakal bertambah.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Batam, Ruslan Ali Wasyim bakal mengembalikan formulir dan berkas persyaratan pada Kamis (19/09/2019) pagi ini.

Berdasarkan jadwal yang disampaikan, Tim akan datang di DPC PDI-P Kota Batam pada pukul 09.00 WIB.

Baca: Ruslan Ali Wasyim Diam-diam Sudah Bertemu Lukita, Ingin Terwujud Poros PDI-P – Golkar

Baca: Lukita Maju Pilwako Batam 2020, Warga Teringat Meriahnya Car Free Night

Baca: Soerya Akui Para Pimpinan Partai di Kepri Telah “PDKT” dengan PDI-P

Menurut Ruslan, pendaftaran kali ini juga dijadikannya momen spesial.

Sebab dalam kesempatan itu, Golkar akan mengajak PDI-P untuk berkoalisi merebut jabatan Walikota-Wakil Walikota Batam pada Pilwako Batam 2020.

“Golkar mengajak PDIP untuk berkoalisi, bersamaan dengan mengembalikan berkas pencalonan di Kantor PDI-P ini,” kata Ruslan kepada Suryakepri.com, Rabu malam.

“Ini kita memilih pada tanggal cantik, 19 – 09 – 2019 pukul 09.00,” tambahnya.