

SINGAPURA, SURYAKEPRI.COM -Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep dikenal pendiam.
Kaesang juga lebih dikenal sebagai pemuda yang pintar berwiraswasta, dibandingkan kapasitasnya sebagai putra presiden di tempat kuliahnya.
Seperti diberitakan Strait Times, Rabu (9/10/2019), para wisudawan Singapore University of Social Sciences (SUSS) terkejut ketika Kaesang Pangarep menjalani wisuda Rabu (9/10/2019) siang.
Baca: PKB Resmi Berikan Rekomendasi Dukungan kepada Soerya untuk Pilgub Kepri 2020
Baca: Kecelakaan Kerap Terjadi di Jalan Pasir Putih, Warga Mendesak Pemerintah Tidak Tutup Mata
Baca: Warga Dengar Bunyi Ledakan saat 5 Unit Rumah Terbakar di Sei Binti Sagulung Batam
Para mahasiswa juga sempat tercengang ketika acara wisuda di kampusnya juga dihadiri para pejabat utama di Negeri Singa. Presiden Singapura Halimah Yacob dan Menteri Pendidikan Ong Ye Kung hadir dalam acara wisuda tersebut.
Dipaparkan dalam pemberitaan media terkemuka di Singapura itu, selama empat tahun dia menuntut ilmu di SUSS, mereka tidak mengetahui bahwa dia merupakan putra bungsu Presiden Joko Widodo ( Jokowi) karena dianggap pendiam.