

SIAK, SURYAKEPRI.COM – Sebuah truk colt diesel yang melaju tak terkendali terguling di tikungan simpang 4 Pertiwi Perawang, Siak, Riau, Sabtu (30/11/2019) pagi.
Akibatnya sebanyak 17 orang pekerja kebun akasia mengalami luka berat dan ringan.
Sebelum mengalami kecelakaan, sopir mengemudikan truk secara ugal-ugalan. Setelah para penumpang terempas ke tanah, sopir truk pun kabur.
Baca: Moment Pernikahan Pria Adonara dan Bule Cantik Perancis di Batam, Pejabat Ikut Kirim Papan Bunga
Baca: Selama 13 Jam Tiga Nelayan Tanjungpinang Terombang-ambing di Laut Anambas
Baca: Dua Kapten Kapal Transporter Rokok Masih Ditahan, Ahong Merasa Belum Terima
Pekerja kebun akasia di Sungai Mandau, Kabupaten Siak, Riau ini merupakan karyawan PT Delemika lestari yang saat itu rencananya akan pergi ke kebun.
Dari 17 orang pekerja kebun itu, 13 orang di antaranya perempuan dan 4 orang laki-laki. Akibat kecelakaan tunggal ini, 8 orang di antaranya harus dilarikan ke Pekanbaru.
Korban mengalami luka berat dan sebagian dirawat di klinik Perawang Medika.