BATAM, SURYAKEPRI.COM – Sebanyak 200 atlet panahan Kepri berlaga di Liga Panahan Kepri ke-III 2019, yang memperebutkan Piala Walikota Batam, yang digelar di Lapangan Panahan Politeknik Batam, yang dimulai pada 28-29 Desember mendatang.
Kategori yang dipertandingkan yakni kategori SD 10 meter, SD 15 meter, SMP 20 meter, dewasa 30 meter, standar 40 meter, barebow 20 meter, horsebow 20 meter, Compound 50 meter, dan Recurve 70 meter.
Ketua Panitia Liga Liga Panahan Kepri ke-III 2019, Heri mengatakan, dari 200 atlet yang terdaftar merupakan atlet Kepri dari Batam, Tanjungpinang, Karimun, dan Bintan.
“Diajang ini juga diikuti 6 atlet Kepri yang berlaga di Pra-PON dan Popnas,” kata Heri, Sabtu (28/12/2019).
BACA JUGA: 200 Atlet Panahan Siap Berkompetisi Wali Kota Tanjungpinang Cup Tahun 2019
BACA JUGA: Perpani Kepri Akan Fokus Bawa Olahraga Panahan Berprestasi di Kancah Nasional
Lanjut Heri, peserta nantinya akan memperebutkan medali dan Piala Walikota. Selain itu, juga hadiah peralatan panahan untuk yang top skor.