Ahmad Dhani Keluar Penjara, Mulan Siap Sejak Pagi, Dul Sampai Terjatuh

JAKARTA, SURYAKEPRI.COM – Ahmad Dhani, politisi Gerindra yang juga seorang musisi itu akhirnya menghirup udara bebas, Senin (30/12/2019).

Ia bebas dari penjara usai menjalani hukuman dengan vonis hukuman selama satu tahun.

Sekitar pukul 09.35 WIB, Ahmad Dhani keluar dari rumah tahanan Klas 1 Cipinang, Jakarta Timur ditemani istrinya, Mulan Jameela dan ketiga putra Dhani yakni Al, El dan Dul.

Baca: Artis Medina Zein Terseret Kakak Ipar, Polisi Masih Telusuri Artis Lain

Baca: Cinta Dede dan Riza Tidak Terhalang Jeruji Besi, Penyidik Ikut Mengiringi

Baca: Oknum Ojek Online Dikeler Polisi, Terekam CCTV Mencuri Sepeda Motor

Ahmad Dhani saat itu mengenakan kopiah dan kaos hitam, sama seperti ketiga putranya.

Sementara Mulan mengenakan jilbab panjang berwarna merah muda keunguan. Mulan Jameela tiba di rutan sekitar pukul 07.45 WIB, bersama beberapa orang.

Baru setelahnya, ketiga putra Ahmad Dhani datang.

Sekelompok orang dari berbagai kelompok sudah bersiaga di depan rutan sejak pukul 07.00 WIB, menyiapkan truk untuk dinaiki Dhani dan keluarga.

Ahmad Dhani hanya melambaikan tangan setiba di luar rutan, tanpa mengatakan sepatah kata pun. Begitu juga Mulan, Al, El dan Dul.