Pasutri Pengusaha di Batam Ini Baru 3 Minggu Pergi Umroh Sebelum Dilaporkan Hilang

by

in

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Pengusaha bahan pokok, Havis Madu Jaya dan istrinya dikenal baik di lingkungan tempat tinggalnya.

Kedua pasangan touke ini baru menunaikan ibadah Umroh tiga minggu yang lalu sebelum dilaporkan hilang oleh mertuanya di Medan.

Pasangan touke tersebut juga dikenal dermawan membantu warga, dan setiap hari Jumat memberikan santunan kepada anak yatim piatu.

Havis dan Martini datang ke Kampung Durian, Bengkong mengontrak dua ruko di Blok D Nomor 51A dan 52A sebelum lebaran Tahun 2018 lalu.

Mendengar kabar hilangnya dua touke tersebut beberapa hari yang lalu, warga dikediamannya banyak yang tidak percaya.

Havis dan Martini itu ngomongnya aja satu-satu, orangnya baik, dan tidak pernah marah. Mana mungkin orang seperti itu ada musuhnya,” kata Dewi, Minggu (5/1/2020).

Lanjut Dewi, dengan lingkungan sekitar tempat tinggal juga kedua pasangan tersebut dikenal baik oleh warga, dimana setiap ada kegiatan masyarakat selalu membantu.

“Ada perbaikan jalan mereka nyumbang. Ada kegiatan apapun mereka pasti ikut,” ujarnya.

BACA JUGA: Orangtua Pengusaha yang Hilang Dilarikan ke Rumah Sakit, Tetangga: Ada Sekelompok Orang Datang