

BATAM, SURYAKEPRI.COM –Seorang pria dengan wajah penuh tato nekat hendak bunuh diri dengan cara memanjat tower bertegangan tinggi di Bengkong Batam.
Baca Juga: DETIK-DETIK, Pria Wajah Penuh Tato Bergelantungan di Tower Tegangan Tinggi Bengkong
Berpenampilan mirip anak punk ini, pria ini dengan santainya duduk di atas ketinggian tower belasan meter dari pemukiman.

Ratusan warga yang menyaksikan ikut berteriak meminta mereka turun.
Setelah bersedia turun, warga pun bersorak lega. Ada pula yang berteriak senang karena menghilangkan rasa tegang.

Pria itu akhirnya dikawal oleh para petugas, baik dari Satpol PP maupun kepolisian.
Dia tampak menangis sambil teriak-teriak yang tidak ada ujung pangkalnya.
“Aku cuma mau pulang, aku cuma mau pulang,” katanya sambil menangis.
Hingga sekitar pukul 17.15 WIB, pria itu telah turun dari tower. Ia dengan mimik menangis diamankan oleh petugas satpol PP.

Diduga pria itu mengalami stres. Namun mengenai identitasnya belum diketahui.
Sebelumnya, kehebohan terasa di sekitar lokasi aksi pria yang nekat memanjat tower listrik bertegangan tinggi di depan Perumahan Pantai Gading, Bengkong, Selasa (18/2/2020).
Warga tampak berbondong-bondong untuk menyaksikan aksi yang dianggap nekat itu.
Warga banyak yang histeris dan berteriak-teriak ikut meminta agar laki-laki itu bersedia turun dari tower bertegangan tinggi.

Polisi yang datang pun menggunakan toa mengimbau warga yang nekat itu untuk bersedia turun.