
Pelaku mengaku telah beberapa kali berbuat asusila terhadap kedua korban ibu dan anaknya sekaligus tetangga kontrakannya.
Kita langsung bertindak setelah korban melaporkan kejadian ini kepada kepolisian,” jelas Kepala Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Tasikmalaya Kota AKP Yusuf Ruhiman, di ruang kerjanya, Selasa (24/3/2020).
Yusuf menambahkan, kejadian ini terendus oleh warga setempat yang mengetahui kedua korban sering dicabuli pelaku dengan dalih pengobatan.
Korban mengaku selama ini takut melaporkan kejadian yang dialami bersama anak kandungnya tersebut karena merasa pelaku memiliki keahlian mistis pengobatan.
Sampai akhirnya, korban terus diberikan pemahaman tokoh masyarakat setempat untuk memberanikan diri melaporkan kejadian itu ke polisi.
“Awalnya kedua korban dirayu bisa menyembuhkan sakit perutnya dengan cara berhubungan badan.
- baca juga: Begini Caranya Dapat Pembebasan Biaya Impor Barang Terkait Perang Melawan Covid-19
- baca juga: Ibu Korban Bongkar Hobi Suaminya yang Suka Asoy Geboy ke Anak Tirinya
- baca juga: Korban Asoy Geboy Tukang Pijat di Tanjungpinang Ternyata Bocah Laki-Laki, Polisi Selidiki Perilaku Nyeleneh AL