

TANJUNGPINANG, SURYAKEPRI.COM – Wali Kota Tanjungpinang H Syahrul terus menjalani perawatan intensif untuk melawan Virus Corona atau Covid-19 setelah dinyatakan positif di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Raja Ahmad Tabib Tanjungpinang.
Wali Kota H Syahrul masih dibantu menggunakan alat bantu ventilator.
“Beliau masih menggunakan alat bantu ventilator untuk memberikan pertolongan pada gangguan pernapasannya,” kata Juru Bicara Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kepri Tjetjep Yudiana, Jumat (17/4/2020).
Baca: 14 ABK Kapal Kelud yang Jalani Test SWAB di Batam Dinyatakan Positif Corona
Baca: Innalillahi, Satu Lagi Pasien Positif Covid-19 di Batam Meninggal
Baca: Pengusaha Asal Tanjungpinang Ini Dijauhi Masyarakat Akibat Berita Hoaks, Melapor Ke Tim Gugus Tugas
Terkait informasi untuk tentang ditidurkan dalam perawatannya, kata Tjetjep, terkait ditidurkan, tentu itu suatu keputusan tim medis yang mengharuskannya demikian.
Dia mengajak semua masyarakat untuk mendoakan kesembuhan Syahrul.
“Marilah kita doakan semoga beliau dapat segera sembuh,” tegas Tjetjep.
Sebelumnya juga, Wakil Wali Kota (Wawako) Tanjungpinang Rahma dan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tanjungpinang Teguh Ahmad Syafari mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang untuk mengirimkan doa kepada Ayah Syahrul.