

SURYAKEPRI.COM – Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan penanganan Covid 19, Kabupaten Banyuasin, Aminuddin mengungkapkan bahwa dua orang warga dinyatakan positif setelah hasil tes swab.
Kedua orang tersebut antara lain warga kelurahan Air Batu, Kecamatan Talang Kelapa, yang bekerja di kota Palembang.
Ia dinyatakan positif setelah dilakukan rapid tes oleh pihak kantor tempatnya bekerja dan setelah keluar hasil tes swab hari ini.
Sedangkan satu orang lagi yaitu, salah satu warga kecamatan Air Salek yang telah meninggal beberapa hari lalu dan hasil tes swab-nya dinyatakan positif Covid-19.
“Kalau pasien warga di Air Baru sekarang telah diisolasi di RS Bhayangkara, dan keluarganya melakukan isolasi mandiri dan tetap dipantau oleh tim kesehatan”, kata Aminuddin seperti dilansir dari Sumeks.co, Selasa (28/4/2020).
- baca juga: Pecahkan Celengan Siswa Disabilitas Asal Batam Sumbangkan 100 Unit Faceshield
- baca juga: Ada Pertanda Baik untuk Jemaah Haji Tahun Ini