Bhayangkari Tanjungpinang Berikan Tali Asih ke Dian Kemala, Warakawuri Serta TK Kemala

Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Tanjungpinang Ny. Karina Iqbal turun langsung melaksanakan pemberian tali asih bersama pengurus Bhayangkari Tanjungpinang (Suryakepri.com/ist)

TANJUNGPINANG, SURYAKEPRI.COM – Bhayangkari Cabang Tanjungpinang memberikan tali asih dalam rangka memperingati hari ulang tahun Yayasan Kemala Bhayangkari ke 40, Kamis (14/5/2020). Puluhan paket sembako dan dana santunan dibagikan Bhyangkari Cabang Tanjungpinang.

Tali asih yang diberikan berupa paket sembako yang dibagikan kepada Dian Kemala (Bhayangkari/istri dari anggota Polri yang telah pensiun) dan Warakawuri (Bhayangkari / istri dari anggota Polri yang telah mendahului) sebanyak 51 paket serta dana santunan.

Pemberian tali asih dilaksanakan di kantor Bhayangkari Jalan Sunaryo. Selanjutnya dilaksanakan pemberian tali asih kepada majelis guru dan karyawan TK Kemala Bhayangkari 08 Tanjungpinang sebanyak 5 paket sembako dan dana santunan bertempat di TK Kemala Bhayangkari 08 Tanjungpinang Jalan Kesehatan.

Baca: Heboh Tiga Ular Sanca Panjang 3 Meter Berkeliaran Keluar Sarang, Tim Satpol PP Berjibaku

Baca: Video Ular Masuk ATM Ini Menjadi Viral: Ada yang Iseng Bilang Sedang Cek Uang di Bank

Baca: RAMALAN ZODIAK CINTA BESOK, Jumat 15 Mei 2020, Kepuasan Batin Gemini Akan Datang

Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Tanjungpinang Ny. Karina Iqbal turun langsung melaksanakan pemberian tali asih bersama pengurus Bhayangkari Tanjungpinang.