HM Soerya Respationo Silaturahmi Bersama Pengurus PDI-P, Gerindra dan PKB di Tanjungpinang: PAN Segera Menyusul

DR HM Soerya Respationo,SH,MH bersilaturahmi dengan pengurus partai kolasii dan elemen masyarakat di Tanjungpinang, Minggu (12/7).(suryakepri.com/ist)

TANJUNGPINANG, SURYAKEPRI.COM – Ketua DPD PDI Perjuangan Kepulauan Riau, DR HM Soerya Respationo SH,MH menggelar silaturahmi bersama pengurus partai PDI Perjuangan, Gerindra dan PKB, di kediaman H Lis Darmansyah SH MH, Tanjungpinang, Kepri, Minggu (12/7).

Pertemuan silaturahmi itu dikemas dengan tema Cita-cita dan impian H. Muhammad Soerya Respationo MH mewujudkan Kepri maju dan sejahtera.

Para pengurus partai, kader, dan tokoh masyarakat di Tanjungpinang, ngobrol santai sembari sarapan dan ngopi bersama mantan Wakil Gubernur Kepri itu.

Baca:Warga di Nongsa Bergotong-royong dan Nyatakan Dukungan Penuh Soerya-Iman

Baca:HM Soerya Respationo Paparkan 4 Pilar Kebangsaan di Acara Pembekalan Mahasiswa-Pelajar

Baca:Isdianto Bongkar Spanduk, Nasib di Pilkada Kepri Tunggu Lobi “Perahu” Partai

Silaturahmi tersebut juga mengungkap derasnya harapan para pengurus partai PDI Perjuangan, Gerindra dan PKB, kader dan tokoh masyarakat, di Tanjungpinang untuk menang pada Pilkada Kepri 2020.

Dalam sambutannya, HM Soerya Respationo mengutarakan keinginannya maju di Pilkada Kepri 2020 selain dorongan dari partai PDI Perjuangan, koalisi partai, juga merupakan dukungan dari tokoh-tokoh masyarakat di Kepulauan Riau.

Menurutnya, pembangunan di berbagai sektor, di Kepulauan Riau perlu terus ditingkatkan. Dengan begitu, masyarakat di seluruh daerah kepulauan bisa meningkat kesejahteraannya.

“Tujuan saya maju kembali sebagai Cagub Kepri, yaitu ingin Kepri ini berubah menjadi lebih baik dari segi kesejahteraan sosial, pendidikan, kesehatan dan pembangunan,” kata Soerya Respationo.

Berbuat baik dan bermanfaat bagi masyarakat Kepri adalah hal yang paling penting bagi dirinya.