Warga Batu Batam: Terima Kasih Pak Soerya, Kami Dibantu hingga Bisa Nikmati Air Bersih

Warga Batu Besar Nongsa Silaturahmi ke Taman Duta Mas sekaligus memberikan doa kepada HM Soerya, Selasa (6/10).(suryakepri.com)

BATAM,SURYAKEPRI.COM – Masyarakat Batu Batam, Kecamatan Lubukbaja, Batam bersilaturahmi sekaligus memberikan doa untuk kemenangan pasangan Cagub-cawagub Kepri HM Soerya Respationo-Iman Sutiawan.

Silaturahmi warga Batu Batam itu dipimpin Ustadz Syarifudin yang juga selaku imam masjid bersama para tokoh warga, Selasa (6/10) malam di Taman Dutamas, Batam Kota.

Mereka langsung disambut hangat cagub Kepri HM Soerya Respationo yang didampingi Putra Yustisi Respaty, anggota DPRD Kota Batam yang juga putra dari Soerya, dan Widiastadi Nugroho,ST, anggota DPRD Provinsi Kepri.

Baca: Pejabat Sinergi-Luar Biasa Siap Menangkan Soerya-Iman dan Lukita-Basyid: “Kami Ingin Perubahan!”

Baca: SIM Sopir Truk Penabrak Gerbang Mapolres Tanjungpinang Sudah Mati, Polisi Segera Panggil PT Graphika Beton

Baca: 3 Shio yang Dapat Keberuntungan dan Bahagia

Dalam ramah tamah itu, warga Batu Batam menyatakan terima kasihnya atas bantuan dari Soerya, Widiastadi maupun Putra Yustisi yang telah memberikan perhatian yang besar kepada masyarakat Batu Batam.

“Apalagi saat ini masyarakat Batu Batam sudah menikmati air bersih, ini semua berkat bantuan Pak Soerya, Pak Iik dan Mas Putra, kami mendoakan agar semua dilancarkan,” ujar Ustadz syarifudin.