Sunday, May 19, 2024
HomeBatamTiga Perwira Polresta Barelang Mutasi Jabatan, Kasat Narkoba Dijabat Kompol Jhon Hery...

Tiga Perwira Polresta Barelang Mutasi Jabatan, Kasat Narkoba Dijabat Kompol Jhon Hery Rakuta Sitepu, Kasatpolair Dijabat AKP Syaiful Badawi

spot_img

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Tiga pejabat utama Polresta Barelang mutasi jabatan, yakni Kasat Narkoba, Kasatpolair, dan Kapolsek Kawasan Pelabuhan.

Tiga Pejabat Utama Polresta Barelang yang mutasi tersebut adalah Kasat Res Narkoba Kompol Abdul Rahman digantikan oleh Kompol Jhon Hery Rakuta Sitepu.

Kasat Polair Polresta Barelang AKP Syamsurizal digantikan oleh Akp Syaiful Badawi, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Akp Syaiful Badawi, digantikan oleh Akp Budi Hartono.

Serah terima jabatan (Sertijab) langsung dipimpin Kapolresta Barelang, AKBP Yos Guntur.

Dalam kegiatan Sertijab tersebut, ketiga pejabat yang baru diambil sumpah jabatan, kemudian dilanjutkan penanda tanganan berita acara, dan serah terima jabatan dengan pejabat yang lama.

“Alih tugas dan serah terima jabatan di Lingkungan Polri merupakan hal yang lumrah, serta merupakan dinamika organisasi yang pada saat tertentu perlu dilaksanakan,” kata Yos, di Aula Aninditha Lantai 2 Mako Polresta Barelang, Rabu (21/10 /2020).

BERITA TERKAIT
spot_img
spot_img
spot_img

POPULER