Terpilih Aklamasi, Iskandar Alamsyah Jabat Ketua KONI Batam Periode 2020-2024

Musyawarah Olahraga Kota (Musorkot) V KONI Batam yang digelar di Best Western Panbil, Mukakuning, pada Minggu (25/10/2020) malam.
Musyawarah Olahraga Kota (Musorkot) V KONI Batam yang digelar di Best Western Panbil, Mukakuning, pada Minggu (25/10/2020) malam.

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Iskandar Alamsyah terpilih secara aklamasi menjadi ketua KONI Batam periode 2020-2024, pada Musyawarah Olahraga Kota (Musorkot) V KONI Batam yang digelar di Best Western Panbil, Mukakuning, pada Minggu (25/10/2020) malam.

Iskandar Alamsyah merupakan petahana, dimana calon ketua lainnya yakni Sukriadi dinyatakan tidak lolos persyaratan dalam pencalonan.

Pimpinan sidang Musorkot, Ruslan Ali Washim mengatakan bahwa Sukriadi tidak lolos dalam persyaratan, karena syarat dukungan tidak dikembalikan ke panitia penjaringan.

“Karena kurangnya persyaratan, maka hanya ada satu calon. Berarti Iskandar terpilih secara aklamasi,” kata Ruslan, Senin (26/10/2020).

Ketua terpilih KONI Batam periode 2020-2024, Iskandar Alamsyah berterima kasih kepada seluruh cabang olahraga (cabor), yang kembali mempercayakan tampuk jabatan ketua KONI Batam.

“Awal program saya nanti ada memperbaiki masalah masa lalu, baik dari kepengurusan maupun kekurangan lainnya,” kata Iskandar.

Lanjut Iskandar, walaupun musyawarah berjalan alot, tapi tujuannya hanya memperbaiki olahraga lebih baik kedepannya.