
BATAM ,SURYAKEPRI.COM – Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) Kepulauan Riau (Kepri) menggelar Musyawarah Daerah (Musda) secara serentak dengan Musyawarah Cabang (Muscab) HDCI kota Batam, Sabtu (27/02/2021).
Dalam agenda Muscab tersebut Putra Yustisi Respaty kembali terpilih secara aklamasi dan di percaya untuk memimpin HDCI Kota Batam tiga tahun kedepan. Kegiatan Muscab tersebut berlangsung secara terpisah di Hotel Aston Batam.
Ketua HDCI kota Batam, Putra Yustisi Respaty memaparkan, hari ini HDCI kota Batam mengadakan Muscab, dan saat ini rekan-rekan di HDCI kembali memberikannya kepercayaan untuk memimpin di tiga tahun kedepan.
.Baca : Putra Yustisi Respaty Jemput Aspirasi Warga Frensiana Garden Batam Kota
.Baca : Belum Buat Surat Uji KIR Dari Dishub Batam, Berikut Persyaratannya
“Tadi kita sudah melaksanakan musyawarah cabang (Muscab) HDCI kota Batam dengan agenda pemilihan ketua. Alhamdulilah juga saya tadi terpilih lagi secara aklamasi, artinya teman-teman masih menaruh kepercayaan kepada saya untuk membawa HDCI kota Batam 3 tahun ke depan,” ungkapnya.
Lanjut Putra, ia memohon doa yang terbaik untuk HDCI kota Batam bisa lebih baik kedepan, dan pihaknya memiiki target selama 30 hari kedepan untuk menyusun kepengurusan
“Semoga HDCI kota Batam bisa lebih baik kedepan, dalam waktu 30 hari kedepan saya di beri tugas untuk menyusun struktur kepengurusan terlebih dahulu,” ujar Anggota DPRD kota Batam tersebut.