Panglima TNI dan Polri Tinjau Langsung Vaksinasi 1.000 Prajurit TNI-POLRI di Polda Kepri

Penulis: Romi Kurniawan/ Editor: Yeni

Panglima TNI dan Polri Tinjau Langsung Vaksinasi Prajurit TNI-POLRI di Polda Kepri, Jumat (5/3/2021)
Panglima TNI dan Polri Tinjau Langsung Vaksinasi Prajurit TNI-POLRI di Polda Kepri, Jumat (5/3/2021)
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Panglima TNI dan Kapolri meninjau langsung pelaksanaan vaksin Covid-19, di Gedung Lancang Kuning Polda Kepri, Jumat (5/3/2021).

Sebanyak 1.000 prajurit TNI-POLRI menjalani vaksinasi, dimana vaksin diberikan kepada 500 Personil Polri dan 500 Prajurit TNI.

“Disamping melakukan peninjauan vaksinasi, Panglima TNI dan Kapolri juga memberikan pengarahan kepada sejumlah pejabat TNI dan Polri di wilayah Provinsi Kepri,” kata Irjen Raden Prabowo Argo Yuwono, Kadiv Humas Polri, Jumat (5/3/2021).

Raden mengatakan, suntikan vaksin ini hanya diberikan kepada seluruh anggota yang hasil pemeriksaan kesehatannya layak untuk menjalani vaksinasi Covid-19.

BACA JUGA: 

“Walaupun nantinya telah menerima vaksin, kami tegaskan kembali kepada seluruh anggota agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan tetap memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan,” ujarnya.

Sebelumnya pada kamis tanggal 4 Maret 2021, seluruh pejabat utama Polda Kepri, para perwira, dan personil Polda Kepri telah menerima suntik vaksin dan pada hari ini merupakan tindak lanjut vaksinasi terhadap anggota TNI-Polri yang belum melaksanakan. (*)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.