

SURYAKEPRI.COM – Warga Kota Batam penggemar Blackpink (Hangul: 블랙핑크), sudah bisa menyaksikan film BLΛƆKPIИK: The Movie’ di dua bioskop di kota ini, yakni di CGV: GRAND MALL BATAM dan CINEPOLIS BOTANIA II BATAM.
Ini adalah film spesial BLΛƆKPIИK untuk merayakan ulang tahun ke-5 mereka, setelah debut pada 8 Agustus 2016.
Film yang diperankan empat personel Blackpink: Jisoo, Jennie, Rosé, dan Lisa ini elah meraup lebih dari 500 ribu penonton global tak lama setelah pemutaran perdana di bioskop pada 4 Agustus 2021.
Di Korea Selatan, film BLACKPINK dirilis secara eksklusif melalui CGV, dan menyertakan pemutaran khusus di ScreenX dan 4DX.
Film ini juga dirilis di lebih dari 3.000 bioskop, dan di lebih dari 100 negara di seluruh dunia.
‘BLACKPINK: The Movie’ saat ini memiliki kumulatif penonton terbesar di Meksiko, Amerika Serikat, Turki, Brasil, dan Jepang.
BACA JUGA:
- BLACKPINK Cetak Rekor Girl Group Baru Dengan Stok Pre-Order Buat Album Mendatang
- Jang Seung Jo Konfirmasi Main di Drama Korea Snowdrop, Gabung Kim Hye Yoon dan Jisoo BLACKPINK
- Kim Hye Yoon Konfirmasi Adu Akting di Drama Snowdrop, Bareng Jisoo BLACKPINK
Karena pelonggaran peraturan protokol terkait Covid-19 secara bertahap di beberapa negara Asia Tenggara (Indonesia, Thailand, dan Malaysia), ‘BLACKPINK: The Movie’ akan memperluas rilis teater mereka dari 3.000 menjadi 4.200 bioskop.
Dengan demikian, lebih banyak penggemar akan dapat menonton film di bioskop.
Dengan akumulasi lebih dari 500 ribu penonton global, ulasan ‘BLACKPINK: The Movie’ telah memanas secara online, menandakan kesuksesan box office film tersebut.
