Sunday, December 10, 2023
HomeSportSepakbolaRangnick Beberkan Martial Tolak Masuk Skuad vs Aston Villa, Kenapa?

Rangnick Beberkan Martial Tolak Masuk Skuad vs Aston Villa, Kenapa?

spot_img

SURYAKEPRI.COM – Manajer sementara Manchester United Ralf Rangnick membeberkan bahwa Anthony Martial menolak untuk masuk skuad melawan Aston Villa di Villa Park, Sabtu (15/1/2022).

Laga itu berhasil imbang 2-2. Setan Merah memimpin 2-0 lewat dua gol Bruno Fernandes, tetapi kemudian dibalas oleh Jacob Ramsey dan Philippe Coutinho.

Rangnick berbicara usai laga bahwa Anthony Martial menolak masuk skuad. Dipahami bahwa pemain asal Prancis itu sedang berusaha untuk meninggalkan Old Trafford pada Januari 2022 ini.

BACA JUGA:

Pemain depan berusia 26 tahun itu absen saat Rangnick hanya memasukkan delapan pemain pengganti untuk perjalanan Manchester United ke Villa Park.

Penolakan Martial membuat Rangnick kekurangan opsi untuk lini serang karena Marcus Rashford dan Cristiano Ronaldo sedang menderita cedera.

Manajer asal Jerman itupun memilih Anthony Elanga untuk menjadi starter di sayap kiri.

Bulan lalu Rangnick mengungkapkan bahwa Martial sedang mencari cara untuk pindah dari klub karena kurangnya menit bermain.

BERITA TERKAIT
spot_img
spot_img
spot_img

POPULER