Safari Ramadhan di Masjid Darul Muttaqin GNC, Amsakar : Dengan Bersilaturahmi, Kami Akan Selalu Dekat dengan Masyarakat

Editor : Sudianto Pane

Wakil Wali Kota Batam, Amsakar Achmad mengunjungi dua masjid di Kecamatan Nongsa, pada kegiatan safari Ramadan hari ke 4
Wakil Wali Kota Batam, Amsakar Achmad mengunjungi dua masjid di Kecamatan Nongsa, pada kegiatan safari Ramadan hari ke 4

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Wakil Wali Kota Batam, Amsakar Achmad mengunjungi dua masjid di Kecamatan Nongsa, pada kegiatan safari Ramadan hari ke 4.

Pertama Amsakar hadir dan buka bersama dengan masyarakat di Masjid Darul Muttaqin di Perumahan Green Nongsa City (GNC), Kelurahan Sambau.

Kemudian masjid yang ke dua adalah adalah Musala Baitul Makmur di RT04/RW01 Kelurahan Batubesar. Di sana Amsakar bersilaturahmi sekaligus salat tarawih berjamaah.

Amsakar mengatakan, silaturahmi merupakan kegiatan yang memang rutin selama ini dilakukan Pemko Batam. Melalui kegiatan dirinya bersama Wali Kota Batam Muhammad Rudi akan selalu dekat dengan masyarakat.

.Baca  : Safari Ramadhan di Seibeduk, Wali Kota Batam Berpesan Tekan Covid-19, Bangkitkan Ekonomi

.Baca  : Safari Ramadhan di KSB Tiban Mentarau, Wali Kota Batam Pastikan Komitmen Bangun Infrastruktur Jalan Pemukiman

“Tidak ada waktu untuk tidak bersilaturahmi. Karena kalau kita sudah bersilaturahmi, jarak yang jauh akan terasa dekat,” kata Amsakar, Rabu (6/4/2022).