Berkas Lengkap, Tersangka Investasi Bodong Indra Kenz Dibawa ke Kejari Tangerang

Editor: Redaksi

Indra Kesuma alias Indra Kenz diserahkan Bareskrim Polri ke Kejaksaan Negeri Tangerang Selatan (Kejari Tangsel), Jumat (24/6/2022). 

SURYAKEPRI.COM – Tersangka kasus penipuan dan investasi bodong Indra Kenz tiba di Kejaksaan Negeri (Kejari) Tangerang. Indra Kenz diserahkan penyidik Bareskrim Polri ke Kejari Tangerang setelah berkasnya dinyatakan lengkap.

Pantauan detikcom, Indra Kenz tiba di Kejari Tangerang, sekitar pukul 08.49 WIB, Jumat (24/6/2022). Indra Kenz memakai kemeja berwarna putih dengan tangan diborgol dan diapit oleh dua petugas kepolisian.

Indra Kenz akan ditahan di Kejaksaan Negeri Tangerang selama menunggu sidang perdananya digelar. Saat ini dia mengaku dalam kondisi baik.

“Baik-baik,” ucap Indra Kenz menjawab pertanyaan wartawan saat hendak memasuki Kejari Tangsel.

Indra Kenz mengatakan akan menjalani proses hukum ini secara kooperatif. Ia mengaku sudah lega dengan kondisi saat ini yang sudah tahap dua.

“Pastinya dari awal kan kooperatif selalu jawab dengan kooperatif tidak pernah tidak mau jawab, saya juga udah lega ya udah tahap 2 ya cepat selesai,” katanya.