Thariq Halilintar Ingin Menikah Muda, Atta Halilintar: Lebih Fokus, Jangan Lelet

Editor: Redaksi

Thariq dan Atta
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

SURYAKEPRI.COM – Atta Halilintar buka suara terkait keinginan sang adik, Thariq Halilintar yang ingin menikah muda. Sebagai kakak, Atta menyerahkan seluruh keputusan kepada Atta seraya memastikan akan mendukungan apapun pilihan sang adik.

” Kalau itu mah tergantung dia, kalau aku mah iya-iya aja. Kalau dia udah mau nikah aku mah support-support aja,” kata Atta Halilintar di kanal youtube Trans TV.

Meski mendukung menikah muda, Atta mengungkapkan Thariq belum menunjukan gelagat untuk mengakhiri masa lajangnya. Apalagi adiknya dianggap sosok yang lamban dalam segala hal.

” Ya, mungkin lebih ke ini aja sih, apapun yang dijalani, agar lebih fokus, lebih konsisten. Terus lebih banyak mikirin masa depannya, dia mau bikin apa segala macam. Dan, jangan lelet,” tutur Atta Halilintar.

Sementara itu, Thariq Halilintar mengaku masih banyak belajar dari Atta Halilintar untuk bisa mematangkan keinginannya menikah di usia muda.

” Harus lebih dimatangkan, semuanya persiapan segala macam. Belajar banyak dari bang Atta, alhamdulillah,” ungkap Thariq.

Hubungan Thariq Halilintar dan Fuji dikabarkan tidak mendapat restu dari keluarga Gen Halilintar. Sebab, sejak berada di Indonesia, kedua orang tua Atta Halilintar itu belum terlihat bertemu dengan adik ipar Vanessa Angel tersebut.

Mengenai kabar tersebut, Geni Faruk, ibunda Thariq Halilintar, memberikan sedikit keterangan.

” Kami akan ada kejutan,” kata Geni Faruk di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu 20 Juli 2022.

Geni Faruk mengaku akan buka-bukaan di kanal YouTube miliknya dalam waktu dekat ini. ” Nanti lihat di Youtube kami saja,” ujar Geni Faruk.

Diketahui sebelumnya Thariq pernah buka suara terkait kabar ini. Adik ipar Aurel Hermansyah itu meminta netizen tidak ikut campur didalam hubungannya dengan Fuji.

” Bingung sama teman-teman online ‘kok gak gini’ ‘kok gak gitu’, aku mencoba matang dengan setiap tindakan aku dan seharusnya aku yang lebih paham tentang semua permasalahan aku. Stop menghujat orang lain (Uti (Fuji)dan keluarga),” tutur Thariq.

Sementara, Faisal melarang putrinya, Fuji, untuk menikah muda. Dia meminta dara yang sedang berpacaran dengan Thariq Halilintar itu tidak terburu-buru membina rumah tangga.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.