Hari Bhayangkara ke-77, Rudi : Polri Presisi untuk Negeri

Editor : Sudianto Pane

Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, ikut merayakan Hari Bhayangkara ke-77 yang dipusatkan di Dataran Engku Putri, Batam Centre, Minggu (25/6/2023).
Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, ikut merayakan Hari Bhayangkara ke-77 yang dipusatkan di Dataran Engku Putri, Batam Centre, Minggu (25/6/2023).

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, ikut merayakan Hari Bhayangkara ke-77 yang dipusatkan di Dataran Engku Putri, Batam Centre, Minggu (25/6/2023).

Bagi Rudi, keberadaan Polri sangat penting demi menciptakan rasa aman dan nyaman serta menjadi pengayom bagi masyarakat. Di momen hari Bhayangkara ke-77, ia mendoakan semoga Polri makin jaya dan terus ada di tengah warga.

“Selamat Hari Bhayangkara ke-77, Polri Presisi untuk Negeri,” ucap Rudi.

.Baca : Sempurnakan Infrastruktur Batam, Dorong Petumbuhan Ekonomi

Ia bersama Forkopimda Batam, mendoakan agar setiap anggota Polri mampu melaksanakan tugasnya secara cepat dan tepat, responsif, humanis, transparan, bertanggung jawab, serta berkeadilan.

“Doa kami sesuai  Slogan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan semoga makin jaya,” ujarnya.

Sesuai tema Hari Bhayangkara ke-77 ini, POLRI PRESISI UNTUK NEGERI, Pemilu Damai Menuju Indonesia Emas, sebagai kepala daerah, Rudi mengajak semua pihak untuk sama-sama menyukseskan pemilu 2024.

“Dengan kerja bersama, ciptakan pemilu aman dan damai,” ajak Rudi.

Adapun, dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023 disemarakkan dengan acara olahraga bersama meliputi Jalan Santai, Fun Run, Fun Bike dan Fun Run Difabel yang digelar oleh Polda Kepri.