Sunday, December 10, 2023
HomeBatamMarlin Serahkan Hibah Mobil untuk Nongsa dan Sei Beduk, Ajak Masyarakat Rawat...

Marlin Serahkan Hibah Mobil untuk Nongsa dan Sei Beduk, Ajak Masyarakat Rawat Persatuan untuk Batam Hebat

Editor : Sudianto Pane

spot_img

BATAM, SURYAKEPRI.COM – Wakil Gubernur Kepri, Hj Marlin Agustina Rudi mengajak masyarakat untuk terus merawat persatuan dan kebersamaan. Negeri ini akan semakin hebat jika selalu nyaman dan kondusif. Semua berperan untuk mewujudkan itu.

“Dengan silaturahmi kita mempererat hubungan. Juga merawat kebersamaan. Harus terus kita jaga untuk keberlanjutan dan kesinambungan pembangunan,” kata Marlin di Pantai Nemo, Kelurahan Sambau, Nongsa, Kota Batam, Minggu (20/8).

Di Pantai Nemo, Marlin bertemu dengan masyarakat untuk menyerahkan mobil hibah. Yang diserahkan berupa satu unit mobil jenazah untuk Masjid Al – Muttaqin, Nongsa. Sebelum ke Nongsa, Marlin terlebih dahulu menyerahkan mobil hibah untuk Masjid Baitul Muttaqien Kavling Pancur Pelabuhan, Kelurahan Tanjung Piayu, Kecamatan Sungai Beduk, Kota Batam.

Pesan-pesan merawat persatuan terus disampaikan Ketua TP PKK Kota Batam ini. Menurut Marlin, tahun 2024, merupakan pesta demokrasi yang harus disambut dengan kegembiraan. Sebagaimana sebutan pesta untuk momen tersebut.

Tentu saat itu, banyak pilihan muncul. Dari banyaknya calon, akan muncul perbedaan pilihan dan pandangan. Karena itu, Marlin berpesan agar perbedaan itu bukan menjadi sumber untuk berpecah belah.

“Jangan karena berbeda pilihan menjadi terpecah belah. Jangan mengajak orang untuk membenci karena perbedaan pilihan. Jagalah kebersamaan dan persatuan,” kata Ketua PIKORI BP Batam ini.

BERITA TERKAIT
spot_img
spot_img
spot_img

POPULER